BOM DIA

Hoje este sol é o meu caminho

ele nasceu para me fazer feliz,

para destruir todas as muralhas

dos mêdos e fantasmas.

Hoje tenho esse caminho,

os meus passos firmes.

Hoje tenho esse caminho

como uma verdade absoluta.

Não há tristezas que contamine

esta manhã.

A luz do sol é um bálsamo

que purifica o meu corpo e mente

de todas as impurezas do mau e mal.

Porque o bem é uma dádiva de Deus.

... E A LUZ É PARA SEMPRE!

..................BOM DIA!.....................

joao bosco neves
Enviado por joao bosco neves em 11/10/2024
Código do texto: T8171250
Classificação de conteúdo: seguro