Desenganos, recomeços e redenção.
Depois de tantos sonhos,
que foram jogados ao vento
ao amanhecer dessa nossa desilusão,
e nossos caminhos se perderam na razão,
após um desengano,
finalmente, nos abandonamos.
As promessas que fizemos,
entre risos e lágrimas,
fica guardado nas memórias.
Tivemos momentos que ainda são luz,
mas o tempo, impiedoso,
nos conduziu cada um à sua devida cruz.
Quero que você sorri a cada novo sol,
que eu irei encontrar o meu sorriso também
meu norte, meu farol.
De tantas noites em claro
e o peso da espera,
agora vão se esvair
sem nenhuma espera.
Desejo que você viva livre e seja livre
em todo lugar.
Que eu irei também me reinventar,
irei de me encontrar.
Despedidas não são fins,
são recomeços,
Em cada adeus,
surgem sempre um começo.
Vamos juntos,
sem esse fardo da dor,
não chorar pelo leite derramado,
do que poderíamos ter feito um pelo outro no passado
ou que poderíamos ter sido melhor.
Vamos juntos,
ficarmos mais leves,
para amar à vontade,
sem piedade,
renascer em amor.
Quero que você seja feliz,
isso é verdade.
Que irei de ser feliz também.
E quando a lembrança nos tocar,
saberemos que fizemos história,
que vai fazer parte da nossa história.
Entre idealizações, risos, lágrimas e esperanças,
[vamos seguir...]
E a cada novo passo, um motivo pra existir.
Sem rancor e labor das palavras
[de que nunca iríamos desistir]
[que sempre iríamos insistir]
de nós.
Não lamentar do passado
[de tudo aquilo que podíamos ter tido]
E não pensar
[que perdeu o tempo]
Mas que finalmente aconteceu
[tudo aquilo que teve direito]
E jamais pensar que: chegou abandonar esse tranquilo amor, por puro medo.