đâïžEntre PĂĄginas e Suspiros..
Â
Eu queria ser o teu caderninho,
aqueles que guardam segredos,
onde cada pĂĄgina Ă© um suspiro,
cada rabisco uma risada,
onde tu desenhas sonhos
e eu seria a sombra da tua mĂŁo.
Â
Poderia me aconchegar entre as linhas,
ser testemunha das tuas palavras,
das promessas sussurradas ao vento,
dos sentimentos que dançam na ponta da caneta.
Â
Ah, se eu fosse teu caderninho!
Ficaria ali, sempre por perto,
acolhendo os teus dias nublados,
celebrando as cores do amanhecer,
mergulhando nas marés do teu riso.
Â
Ver-te perder-se em pensamentos,
desenhar coraçÔes e estrelas â
eu seria o porto seguro das tuas memĂłrias.
Â
As lĂĄgrimas que escorrem na margem da folha,
os traços apressados de quem anseia;
eu absorveria tudo isso como um abrigo.
Â
E quando a noite chegasse com seu manto silente,
teus segredos descansariam sob minha capa amarelada;
eu seria o guardiĂŁo dos momentos â
eternamente prĂłximo de ti.
Â
Mas sou sĂł palavras soltas no ar,
um desejo que flutua em silĂȘncio;
ainda assim sonho com o dia em que
vocĂȘ me encontrarĂĄ â
um pedacinho de papel perdido entre
as folhas da vida.
Â