A PROCURA

Vivo procurando por você aqui dentro de mim, dentro de mim.

No entanto, uma procura vã pois eu nunca te encontro, eu nem sei porque ainda insisto talvez tenha

se tornado um hábito, ou quem sabe procuro sempre nos mesmos lugares.

A próxima vez que eu for te procurar só irei nos lugares que ainda não fui, quem sabe assim eu te encontre e finalmente eu posso dizer tudo que está preso em minha garganta.

Farei isso, pois não tenho nada a perder, até porque de qualquer forma vou continuar à tua procura.

A esperança ainda está viva em minha alma.

A esperança ainda está viva em minha alma.