269°

As belas mulheres e os meus poemas breves

Escritos de uma ilusão perceptiva

De um poeta que confunde a natureza

Paixões diárias que florescem o meu dia

São poemas transformados em esquecimento

Meus lamentos são momentos diários

A poesia surge quando vejo as flores

Mulheres de todas as dores e amores

Virando escrita aos meus olhos

Em todas as belas vejo a poesia

Escrevo com a alegria triste de poeta

Imaginando a beleza que a natureza deu a elas

O feminino e a sua grandiosidade

Mulheres lindas e as suas vaidades

Simples seres humanos que deveriam ter a imortalidade

São eternas no escrito do poeta

Por mais esquecido que seja quem escreve

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 09/10/2024
Código do texto: T8170022
Classificação de conteúdo: seguro