A ARMA MAIS PODEROSA NOS CONCEDIDA

A vida é muito difícil...

por isso , temos que ter sabedoria.

para poder desatar os nós dessa fita tão esguia.

Alguns são bem laçados...

bem apertados , conhecidos como "nó cego."

bem difícil de se desfazer.

Porém , temos que seguir sempre em frente.

nunca desanimar...

e jamais retroceder.

Muitas das vezes nos encontramos na pior...

como se estivéssemos no patíbulo

esperando apenas o verdugo para trazer o fim.

Aí vem a coragem nos concedida...

por Jesus Cristo o nosso Senhor , nos fortalecendo.

para poder vencer as agruras dessa vida , com ele podemos.

Sem ódio , raiva , vingança , rancor.

usando sempre a arma mais poderosa do mundo

o sentimento de Amor.

22/08/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/10/2024
Reeditado em 09/10/2024
Código do texto: T8169622
Classificação de conteúdo: seguro