RESSURGIR

A dor que arde, queima em silêncio

No peito que clama por libertação,

É tempestade que invade os sentidos, e faz da alma uma sombria prisão.

Mas entre as sombras, uma luz se acende,

Brilha tímida, mas forte, a esperança.

Cada lágrima derramada, em segredo,

Regando o solo fértil da mudança.

Caminhos de pedras, descalços os pés,

Marcas de luta no corpo a pulsar.

Então brota desta dor a coragem

E um novo horizonte vem desenhar.

A superação não é ato ligeiro,

É jornada que sefaz passo a passo.

É vencer o medo, erguer-se inteiro,

Ressurgir, mesmo que no cansaço.

Assim, do mais profundo sofrimento,

Nasce a força que a alma conduz.

E o que era dor, vira ensinamento,

Transformado em paz, em vida, em luz!

Carmen Rubira
Enviado por Carmen Rubira em 08/10/2024
Código do texto: T8169238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.