JESUS ILUMINA NOSSO CAMINHO🙏🙏🙏

Jesus é nosso maior guia,

Estamos sob Sua Proteção,

Se faz presente em nossa vida,

Erguemos louvores na oração.

 

Com muita fé e esperança,

De Jesus somos seguidores,

Nele cremos desde criança,

Curando as nossas dores.

 

É nas bênçãos de Jesus,

Que aumentamos nossa força,

Seguimos orientados por Sua Luz,

Onde somos cercados por Seu Amor.

 

***Interações que recebo com carinho***

 

07/10/2024  22:03 - Joaquim Veríssimo Ferreira Filho 

 

Caminho verdade e vida

Eis a verdadeira Luz

A promessa do Pai cumprida

Na encarnação de Jesus!

 

Para o texto: JESUS ILUMINA NOSSO CAMINHO 🙏🙏🙏

 

13/10/2024  10:49 - Jacó Filho 

 

OBRIGADO JESUS

 

Porque Deus escreve certo,

E quer nos favorecer,

Mandou Cristo vir de perto,

Nos ensinar a viver.

Fazendo sempre o bem,

Sem jamais olhar a quem.

Para o amor ser concreto.

Devemos lhe agradecer,

Porque Deus escreve certo,

E quer nos favorecer.

 

Para o texto: JESUS ILUMINA NOSSO CAMINHO🙏🙏🙏

 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 05/10/2024
Reeditado em 13/10/2024
Código do texto: T8166832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.