Gaia Harmonia

Harmonia da Natureza

No silêncio da manhã, o sol desponta, A brisa suave, a vida remonta. Cores vibrantes, flores em flor, A natureza exala seu puro amor.

Rios serpenteiam, cantando ao passar, Montanhas majestosas, firmes a olhar. O mar infinito, com ondas a dançar, Reflete o céu, um eterno abraçar.

Pássaros em coro, sinfonia celestial, Florestas verdes, um refúgio natural. Cada folha, cada galho, um poema a recitar, A natureza é arte, é vida a pulsar.

O vento sussurra segredos ancestrais, A terra fértil, berço dos minerais. O ciclo eterno, renova e transforma, A natureza é sábia, em sua forma.

Sob a lua prateada, a noite se faz, Estrelas cintilam, um brilho de paz. A natureza nos ensina, com sua beleza, A viver em harmonia, com leveza.

A natureza é realmente uma fonte inesgotável de inspiração. 🌿✨

Giovanny Monteiro Baita
Enviado por Giovanny Monteiro Baita em 04/10/2024
Código do texto: T8166480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.