ENCONTRO DESEJADO

quando teus lábios encontrarem os meus

faíscas de desejo irão me energizar

flamejando meu coração que espera...

teus braços envolventes

me banharão em serenidade

então sentirei o calor do teu amor !

Seremos unidos em felicidade !

Alkas
Enviado por Alkas em 04/10/2024
Código do texto: T8166009
Classificação de conteúdo: seguro