Despedida sem ida

Trabalho com amor

Amo com ardor

Rezo com louvor

Odeio a violência com furor

Ao racista um adeus, de quem tem...

A tristeza de ir e vir atrás da...

Solidão insólita que deixa...

À alegria um beijo lascivo, ou melhor

Uma baita saudade de um amigo.

Tudo bem se me for?

O trabalho sentirá minha falta

A igreja não terá minha companhia

A violência continuará se expandindo

Os amigos, sei que vão chorar

Os excluídos lutarão por espaços à minha volta

A tristeza se expandirá com mais afinco

Sozinho ficarei, sem vocês...

A alegria se afastará por falta de incentivo

A saudade baterá em todas as portas.

Por isso me aturem por muito mais tempo

Aroldo Arão de Medeiros

20/05/2006

AROLDO A MEDEIROS
Enviado por AROLDO A MEDEIROS em 04/10/2024
Código do texto: T8165986
Classificação de conteúdo: seguro