Persista, lute, nunca desista
Sonhe com as nuvens no céu
Alcance o infinito com seus desejos
Nunca desista, siga seu ideal
Pois o caminho até ele é o mais belo
O medo pode te parar
Mas a coragem te fará voar
Acredite em si mesmo, confie
E verá seus sonhos se realizar
Não deixe que nada te impeça
De alcançar o que tanto almeja
Persista, lute, nunca desista
Pois a vitória será sua, seja como for
Sonhe, acredite, siga em frente
Pois os sonhos são nossa essência
E com determinação e fé
Chegaremos à nossa ascendência.
Dra. Gabriella Oliveira [2024] _ Todos os direitos autorais reservados