Respeito

Antes de ir...

Deixarei um pedido!

Antes de ir...

Deixarei uns pedidos...

Por favor, quando eu for criança não me toque como mulher,

Por favor, quando eu for adolescente não me toque como mulher,

Por favor quando eu for mulher não me toque sem eu querer...

Por favor...

Por favor...

Não toque meu corpo,

Não me olhe assim,

Por favor...

Respeite o que há em mim!