Isso é amor

 

andar e saber

que esta sendo levado

seja para onde for

não estando parado

tudo na vida é amor

pode ser só um longo caminhar

seja ele para que lado e onde for

ficar sentado olhando, deixar o tempo passar

é não contar a si que a vida é caminhos a andar

deixe levar se pelo vento da vontade do amor

são nas partículas que a imensidão acontece

pode ser uma vida inteira sem você sem amor

pode ser uma segunda com cinza mas de flor

levantar, andar, ir alem dos olhos , sorrir e amar

saber que a historia será contada se você a fizer

não haverá o que contar se não houver amor

tem que caminhar e sentir a vida passar

isso é amor.