Esperanças;

 

Emergir do abismo da alma ,

E sair com força e coragem ,

Agarrar as poucas esperanças .

Mesmo que o amor nos engane .

Nunca apague esta chama ;

Da vida està sempre encantada

Caminha por todas as estradas .

O encanto dos campos floridos .

Sentir o lado bom da vida .

Há sempre um recomeço .

Ser feliz a qualquer preço .

Sejam raios de luz seus pensamentos .

E viva cada momento .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 02/10/2024
Código do texto: T8165090
Classificação de conteúdo: seguro