Já basta! Vamos terminar

Já bastaǃ Vamos terminar

Invasor, irmão russo.

Por que me força a morrer matando?

Por que o forçam você

a matar morrendo?

Anestesiam a nossa consciência

com falso patriotismo

para nos matarnos uns aos outros.

Deixemos de fechar os olhos

disparando um ao outro.

Vamos abri-los,

para nos olharmos como amigos.

Vamos largar as nossas armas,

vamos forçar sátrapas

a parar a horrível destruição de vidas e de bens.

Os nossos avós

lutaram juntos e morreram

para salvar a Europa da tirania nazi.

Vamos de mãos dadas

plantar trigo e girassóis,

e que nossos netos

colham juntos as colheitas em paz.

PANI
Enviado por PANI em 02/10/2024
Código do texto: T8164935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.