Rhazokí

O sol entre sombras

Contido, prestes a

Se libertar.

O amanhecer não nascido

Preso pela noite que

Permanece a reinar.

Uma vela acesa

Lutando pra não

Se apagar.

A chama que não

Se apaga,

A estrela que

Continua a brilhar.

A força que nasce

Em meio a desesperança...

A nascente que se recusa

A secar.

O poder retido que

Em meio ao fim

Floresce e salva o seu

Portador

O Instinto primitivo

de sobrevivência

Que alerta...

O seu...

Desertor.

Sr Reis
Enviado por Sr Reis em 02/10/2024
Código do texto: T8164889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.