O Relaxamento
Fé,
para que a humildade possa entrar...
um pouco de amor,
um pouco de paz
estaremos nós mais próximos do sim...
um pouco de ar,
um pouco de ser
como éramos nós no adolescer...
um pouco de fim,
para que novos inícios possam ser mar...
um pouco de amar...
para que a liberdade tenha casa em mim
e eu Possa Florir... e Relaxar...