EM BUSCA DO FUTURO

Com o olhar triste e preocupado

sem ninguém ao seu lado mas como

um grande pensador, olhando e pensando

para seu futuro promissor.

Só e sem ninguém, pois era o momento

desejado para ajuntar todo o seu aprendizado

dos seus pais e do professor e pensou no seu

futuro seguro com novos caminhos

com poucos espinhos e pouca dor.

Os telhados reparando que seus amigos

iam abrigando ele também percebeu, que

a pombinha branca simbolizando a paz

se fazia presente e como seria na grande cidade

confundindo-se no meio de muita gente

com apenas em mãos só com a sua identidade?

Sereno e tranquilo ele sabe que ainda

tem pouca idade para seu futuro distante

mas nada custa pensar na sua própria vida,

pois o presente será o passado e o futuro

também irá chegar e jamais ficar abraçado

e acomodado poderia ficar.

Com o canto de um pássaro que ao seu

lado o fez despertar para a realidade,

correu os seus olhos para toda cidade

e em cantinho bem ao fundo despertou

para o seu atual mundo e o futuro entregou

nas mãos de Deus mas com os pensamentos

seus.