A Paz

Espero...

a tranquilidade do Pai em peito digno,

espero a liberdade em peito meu

para sonhar com o universo,

ser o que o amor concebeu

se sonhar é permitido,

serei Um ao raiar da luz

serei a misericórdia...

um amor sem provas

Sentirei a Paz de Deus...