*A Força que Habita*

*A Força que Habita*

Dentro de ti, há um mar infinito,

Onde a força interior te chama, silente e bendito.

Nas ondas da luta, entre o bem e o mal,

A coragem se ergue como muralha de cristal.

Cada desafio é a chama que aquece,

A alma que resiste, nunca fenece.

É no fogo da prova que o ouro reluz,

E na escuridão, brilha a divina luz.

Resiliência é a espada que brandes na mão,

Cortando as sombras da indecisão.

E a fé, o escudo que te envolve inteiro,

Guia teus passos no caminho verdadeiro.

Pois o amor é o sopro que move montanhas,

Que dissolve as dores, destrói as entranhas

De todo o medo, de toda a ilusão,

E traz de volta a paz ao coração.

Quando o cansaço vier e o chão faltar,

Lembra-te: tens asas para voar.

O infinito é teu, basta acreditar,

Que o amor sempre vence, é o verbo do verbo amar.

Luta e segue, com a certeza na mente,

Que no final, o bem é sempre imponente.

E a vitória que surge além da visão,

É o fruto da tua inabalável oração.

Astir*Carr

22/9/2024

Astir
Enviado por Astir em 01/10/2024
Código do texto: T8164070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.