MEUS CANTOS MINHAS RIMAS - XVI

MEUS CANTOS MINHAS RIMAS - XVI

MEUS DEZOITOS ANOS - João Nunes Ventura-10/2024

Saudade da minha terra querida

Dos meus amores de minha vida

Do luar das noites e dos sonhos.

Minha terra amável e idolatrada

Sol desenhando manhã dourada

Onde deixei meus dezoitos anos.

CORAÇÃO DE ESPERANÇA – João Nunes Ventura-10/2024

Para você eu desejo

Um céu azul de alegria,

E um sol de ouro novo

Derramando sabedoria,

Para mente a meditação

Na saúde e na felicidade,

Seu coração de esperança

Se deleite na prosperidade.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 01/10/2024
Reeditado em 30/10/2024
Código do texto: T8163844
Classificação de conteúdo: seguro