SAUDADE DA MINHA INFANCIA !

AMDR

Trago na lembrança.

Da cidade que nasci.

A beleza dos verdes campos.

Lembro do conforto dos teus braços.

Quando em teu colo descansava.

A grama me acariciava.

No inverno da janela avistava.

o verde em branco transformava.

Apesar do frio sentia teu calor.

Cada gota do orvalho.

Que das folhas brotavam.

Eram como lágrimas

Pela emoção do meu coração.

Saudade!!!..

Palavra e sentimento infinito.......

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 01/10/2024
Código do texto: T8163760
Classificação de conteúdo: seguro