NÃO VIVA SEM ELE NO CORAÇÃO
NÃO VIVA SEM ELE NO CORAÇÃO - João Nunes Ventura-09/2024 - (Reeditado nova linhagem)
01
Para mudar de uma vez minha sina
E enxugar lágrimas do meu pranto,
Faço promessa a meu divino santo
Para chover até que for chuva fina.
Como é lindo ver águas cristalinas
Irrigando solo seco do meu sertão,
Que mudança se ver em meu chão
Sabor alimento que a terra produz.
Que você pode viver sem ter Jesus
Mas não morra sem Ele no coração.
02
Que lua aparece no céu linda e nua
Estendendo o seu luar na natureza,
Desenhando na imagem a nobreza
O seu jardim cenário de formosura.
O vento passa vindo lá das alturas
Pétalas que espalhadas pelo chão,
Do raminho de flor nasce um botão
Joia rara da natureza brilho de luz,
Que você pode viver sem ter Jesus
Mas não morra sem Ele no coração.
03
Saudade deixei no sertão onde vivi
Lembrança no coração do passado,
Saí no cavalo assim cuidei do gado
Em cada estação de amor me cobri
Que alegria feliz a terra onde nasci
A estrada de vida fiz minha oração,
Olho para o céu a Deus pedi perdão
Por querer tudo que vida me seduz,
Que você pode viver sem ter Jesus
Mas não morra sem Ele no coração.
04
Lua tão pura que prateia meu amor
Conta para ela todo o meu carinho,
Diz para ela que vivo triste sozinho
Amando sua doçura seu esplendor,
A brisa que cochila ao redor da flor
Meu peito adormece numa solidão,
Sofrendo perdi meu rumo e direção
Do caminho que destino me conduz,
Que você pode viver sem ter Jesus
Mas não morra sem Ele no coração.
05
Vejo as estrelas um manto bordado
Se elas se misturam e se acendem,
E no olhar nos mistérios se rendem
Que vejo brilho do sol avermelhado,
Se muda o tempo fica todo nublado
Vento macio e muda tudo na região,
Poder de Deus e logo outra estação
Milagre da natureza que agora reluz,
Que você pode viver sem ter Jesus
Mas não morra sem Ele no coração.
06
Na vida e alcancei que mais queria
Se sempre fui por Deus abençoado,
Se não fugi do meu destino traçado
Eu rezei com fé a minha Ave-Maria,
Que jovem dos pais e me despedia
Veio comigo esperança e devoção,
O pensamento na crença na união
Família amada abençoada na cruz,
Que você pode viver sem ter Jesus
Mas não morra sem Ele no coração.