Razão da Luz

Confiança em mim mesmo,

um apelo ao existir...

sou tão grato ao seio,

concedeu-me o ir e vir

a paixão me deu conselhos,

como não ser novamente a loucura

para quem bebeu do obscuro,

saúde é retorno da luz

uma bela intuição,

para quem resiste à razão

e coloca o Todo em frente,

pelas Razões do Amor...