Antes e agora

Antes e agora

a vida deu uma melhora

já posso cantar

Sorrir e até falar

que a vida é boa

pra quem

caminha sob a lente

do bem

e sabe que tudo

vai e vem

e que temos que aceitar

tudo que a vida dá

Porquê

ela dá

com amor

até com a dor

Acredite a vida é amor

Antes e agora

A vida é do hoje

A vida é do agora

Paulo César da Rosa

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/09/2024
Código do texto: T8159647
Classificação de conteúdo: seguro