Luz

Luz ao império Nu,

Consciência...

para o agora...

acredito em quem sou

viajaram em formas de amor,

cartas de uma oração

viajaram em minhas mãos...

provas de um existir

viajaram para ser o que são,

viajaram ao lado de mim

eis que não esqueço...

de cantar liberdade,

quando adormeço...

sonho com o Pai,

um segundo, não mais

Acordo em Redenção...