RELICÁRIO
lá dentro de mim
nalgum canto
ficou guardado
o jardim
ficou guardado teu riso
ficou guardada a pequena flor
às vezes
eu a busco
quando sinto dor
e ela chega coberta de orvalho
fresca, linda
e isso me renova
me dá forças
para seguir em frente