Um novo Amanhecer

Pela transparência da cortina de voil

Já posso contemplar toda doçura,

e a magia de um novo amanhecer,

que aos poucos clareia meu jardim.

É a vida recomeçando...

Ouço o cantarolar dos pássaros

anunciando um novo recomeço,

o sol dissipando, o orvalho da madrugada.

Em paz, minh'alma suspira,

extasiada por tamanha beleza,

absorvo toda a energia

da obra-prima de Deus.

Num respirar profundo

inundada de bons pensamentos,

refaço minhas pequenas asas,

é hora de continuar e acreditar.

Sil Landarim
Enviado por Sil Landarim em 24/09/2024
Código do texto: T8159060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.