®OS OLHOS 👀 DO TEMPO
®Os Olhos 👀 do Tempo
Abusem das redundâncias quando a elegância é cortejar o que é benfazejo, desejo dos mortais estampado nas cores dos amores, neste momento não falo em pigmentos, me refiro ao amor que habita em cada coração ♥. É preciso ter coragem para seguir em frente, o mundo não acabou e a luta continua!
Tem sempre alguém te olhando, te apreciando, admirando, fitando, talvez até te adorando pelo que tu és, pelo o teu coração ♥, num circuito recíproco e saudável. Tem sempre alguém te esperando, do trabalho, um amor ou uma paixão, laço do enlace. Alguém que sempre vai ser importante para alguém, não importa a bandeira e sim, o brilho dos olhos do tempo!
Com os olhos do tempo, olhamos a vida, observando como as cicatrizes dos homens secam lentamente com o remédio chamado maturidade, as dores do mundo ferem a alma mas não são eternas.
Enquanto o tempo passa paulatinamente as peneiras da luz sem cessar vão reciclando quem deve parar, quem deve seguir e quem faz de conta que de fato quer aprender, sempre existirá um ensinamento.
Com os olhos da vida muitos despojam das suas roupas esfarrapadas, na lapela as flores da vaidade e do orgulho inutilmente se exibem o que tanto já causaram por estes caminhos sem deixar de existir, o esnobe não é saudável em época nenhuma! Dor e sofrimento é uma combinação não bem-vinda, mas ela também faz parte da vida.
Os olhos do tempo fazem do momento uma interessante relação, um docente professor, um doce sabor, às vezes expõe os amargos da vida, vai do gosto. A chama do livre arbítrio só apaga quando o coração pára, o corpo se dilui na terra e o espírito volta ao pai, está escrito no livro da vida.
A morte é apenas um processo da mudança com o pseudo passagem, numa transmutação assistida por poucos escolhidos.
Os olhos do tempo às vezes falam pelas palavras, pelos pensamentos, atitudes, até mesmo por aquele velho abraço, até aquela escorrida de lágrima que ao passar pela linha de expressão segue em direção ao solo fértil.
Por excelência somos filhos da ciência, competência Divina no encontro da testosterona com a progesterona, paciência caro irmão, um dia sim, um dia não, o pão não pode faltar, nem na mesa nem no altar… o espírito precisa apenas da fé, o acreditar é de cada um, creias que acontecerá.
Os olhos do tempo estão sempre ensinando e os homens sempre ignorando, não adianta revoltas, revoluções, o mau aluno tem que voltar, tem que refazer para aprender, podemos até dizer que ele seja reprovado e começaras tudo outra vez!
Os olhos do tempo são os olhos de Deus só não vê quem não quer, faz parte da vida aprender de primeira ou ir tentando até entender. O amor em algum momento do tempo adormece porém, não morre em época alguma, quando ele se ausenta é porque a essência esvaziou!
#OPoet@LuízKon'Z
#poetaludblack.wordpress.com