Vertentes

Vertentes

Assim seguimos fingindo

Fugindo dos traços das ilusões

Pelas vertentes do mundo

Criando crianças nos corações 💕♥

Com o nome de esperança

Travessas e sem maldades

Com fome e sede

Pelas paredes horizontais

Temáticas didáticas gramaticais

Partituras musicais 🎶

Contextuais e autorais

Algo tem de ser feito

Para saciar as criaturas sedentas

De amor e inspiração

Na devoção em conexão

São poucos que admitem

A velocidade

Das tais voracidades

Na missa do padre

Infelizes os fiéis

Que são presas fáceis

Frágeis ovelhas

De uma boa oratória,

Nas vertentes,

As serpentes se enrolam

Pelas derivantes

Um dos caminhos

É o ventre, entre tantos

Estampos

Mesmo que a luz

Da estrada se apague

Você deve ser valente

E não deve jamais parar

Nem que lhe custe a vida

Vida minha, vida alheia

Morrer de amor

Não é pra qualquer um

No desplante da batalha

A malha de aço aquece

O Espírito do guerreiro

Na geleira dos opositores

Forjados para o tudo ou nada...

O "Não" é garantido

Os covardes morrem de medo,

Antecipam a derrota

E quando perceberem

Que a escuridão vai chegar

Imploram pelo cessar!

OPoet@LuízKon'Z