Buraco sonoro
Penso que as músicas vão salvar algo em mim
Me dar ânimo
Sarar aquela dor do coração partido
Preencher a falta que sinto de um cuidado
Acolher com as letras mais lindas que alguém fez para outro alguém
Busco nelas algo para preencher um vazio nascença
O abandono que tive a vida toda
Nas músicas tento desesperadamente encontrar um outro eu
A que é abraçada sem precisar pedir
A que é olhada sem precisar chamar atenção
A que é ouvida sem precisar falar
Busco uma realidade utópica, simples mas utópica para meu alcance
Penso que as músicas poderiam me salvar