Esperança
Não há dias pequenos ou noites que desprezem o luar; Não há tardes onde os pássaros se escondam, nem silêncio que os impeçam de cantar.
Não há dias pequenos ou noites que desprezem o luar; Não há tardes onde os pássaros se escondam, nem silêncio que os impeçam de cantar.