Restos de mim…

E você no sonho me disse,

com um sorriso sério de amor.

“Não fico mais sem você “.

Eu também nem sei porque.

Sei que seu olhar me fascina,

mas seu mundo é tão secreto,

que eu lhe chamo de divina…

Na foto em que me olhei,

não me vi mas você me olhou,

fiquei triste e o coração se calou.

As nossas cartas de amor eu rasguei,

dos sonhos que sonhei acordei,

e relembrei da saudade tão esquecida .

Você de anjo azul toda vestida,

na terra do céu se contemplando,

depois no seu piano para mim tocando,

li também o seu poema mas nem declamo,

falava de um amor pensei ser o meu,

com aquela imagem do amor sem fim,

ledo engano era um sonho acordei,

e fui viver todos aqueles restos de mim…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

..

 

 

 

 

April
Enviado por April em 22/09/2024
Reeditado em 23/09/2024
Código do texto: T8157548
Classificação de conteúdo: seguro