Dias felizes

Viver a felicidade

É estar contente

Valorizar o jeito de ser e não abrir mão...

Não quer dizer que não existam dias difíceis

Mas sim manter a alegria para acolher tempos melhores

Tempos de existência

Pois viver é um presente a ser celebrado,

Cultuado em seu nível mais elevado.

Sou feliz porque tenho razões

E também porque não as tenho

Valorizo cada momento precioso

Como singular,

Seja em uma imagem para ser admirada a todo instante

Ou na memória,

Mesmo que o tempo desgaste

Desejo vida para viver

Vida para celebrar

Agradecer

Pelo que sou e tenho

E pelo que me transforma

Nesta jornada que não tem recuperação

Nem repetição

Que se chama existência