Carta de boas vindas

Teus passos tremem,

Há um suspiro no ar,

O corte gélido do vento,

Sussurros equidistantes,

Uma razão que lacrimeja,

Do fundo do coração,

Congela a alma ferida,

Paralisa na dor sentida,

Ainda assim caminha,

Sobre a ponte no precipício,

Sobre o tronco no rio bravo,

Há uma fenda no destino,

Uma janela na parede da vida,

Silêncio que machuca os ouvidos,

Quando perguntas se calam,

As respostas cessam no escuro,

O solo de guitarra rasga a noite,

Som que faz os corvos voarem,

Não olhe para trás, não há nada lá,

Só a perdição em torpes ações,

Siga em frente com coragem,

A luz do farol te guiará,

A poeira da estrelas indica a rota,

Movimento dos astros na imensidão,

Quando a poesia musical inspira,

Apenas acredite no dia depois de hoje,

Espere o raiar do sol nas montanhas,

Quando as brumas abrirem sua cortina,

E o dia emergir no horizonte esperado,

Haverá uma carta de boas vindas,

E um sorriso aquecido pelo tempo...