PRIMAVERA

PRIMAVERA

Os jardins se vestem de luz e cores

Em cada flor renasce uma criança

Perfumando os sonhos e amores

Florescendo desejos e esperança

Bendita seja a arte da Mãe natureza

Bendito seja o canto dos passarinhos

Gratidão a Deus pela vida e beleza

Sementes de fé em nossos caminhos

O nosso planeta devemos proteger

com muito respeito, atenção e amor

Somos irmãos, não devemos esquecer

Unidos no esplendor, magia do criador

Da natureza vem o nosso alimento

Luz, cheiros, sabores do nosso lar

As águas, peixes, plantas, o vento...

Devemos agradecer e sempre cuidar

Somos a primavera em cada flor

O verão é nossa luz, alegria e calor

No outono dançam, folhas agitadas

No inverno, frio de lágrimas salgadas

Juli Ribeiro

Código do texto: T8156775

Poesia escrita por Juli Ribeiro em 21/09/2024

Jaboatão dos Guararapes-PE Brasil 🇧🇷

Grupo de Eventos Luso-brasileiro

Vinculado a ALBAP Academia Luso-brasileira de Artes e Poesia

Tema: Festa das flores

Preservação do meio ambiente como forma de vida e sobrevivência

Acadêmica: Juli Ribeiro

Patronesse: Liège Vaz

Cadeira: 33

País: Brasil 🇧🇷 Data: 21/09/2024