Chegue.
Chegue.
Não pare.
Chegue mesmo engatinhando, mas chegue.
Você ganhou a corrida dos milhões de espermatozóides.
Então.....
Não pare agora.
Chegue.
Existe um pote de ouro além do arco íris.
Busque-o.
Não necessariamente precisa ser de ouro,pode ser de amor.
Busque-o.
Coloque sua música.
Leia seu livro.
Proseie.
Mas não pare.Chegue.
O tempo passa mesmo que não tente.
Então tente.Chegue.
Não pare.