P R E S E N Ç A (Ação #M#)

Faz-se o Sol

Manhã radiante

por entre horizontes

clareando os caminhos;

diletos devaneios

divago em pensamentos

enaltecendo os meus passos

na gratidão de minha existência;

recordei percursos

e todos os dias vencidos,

que no silêncio de meu labor

só Deus sabe como percorridos . . .

em ternas memórias cativas,

rememoro nosso enamorar

na Alma eternamente viva,

o tempo nunca vai apagar . . .

Interação para o poema AUSÊNCIA do Poeta Roberto Cavenatti