Dia dos Anos
Na semana dos anos...
As nuvens se escurecem logo pela manhã
Para se fazer claro às noites de desejáveis sonos
Fica-se todo o dia a espera que termina
e comece o mesmo dia, no mesmo momento
Espera-se que o tempo pare e avança no mesmo momento
Até certa medida,
É melhor que os anos não aconteçam.
Para reduzir a ansiedade de nos ver avançar na ignorância e na tamanha descida da vida.
É melhor que se defina o tempo para viver, antes de nascer ...
Essas coisas de fazer anos são só ameaças
A continuidade que nos traz reforço
A despedida é possível, que fizemos nós
Em não aceitar viver e deixar de viver.
Felizes e maravilhosos são os que vêm e vão
Feliz são os dias que não nas semanas dos anos
Feliz são as lembranças de um passado cobrando ao futuro
a sua miséria
O futuro envergonhado e atira a culpa da sua capacidade
O futuro que não se deixa conhecer por olhos simples
O futuro dos velhos tempos
Era uma vez, chegou a semana dos anos!!!