Das Ruínas

O tal silêncio ruidoso

daquele sorriso travado

era o parto do imo exilado

e o trato ao lar precioso.

Luto do fruto provado

na saga do peado liberto.

Repouso no fel do afeto é

leira em vergel espinhoso.

O favor do céu e das águas

numa porção do horizonte.

Passado o pesar lancinante,

elevado ao luar do deserto.

Do cimo do monte, referto

e distante do seio farsante.

Dos laços e passos errantes,

salto à paz que professo!

Jailson Ribeiro
Enviado por Jailson Ribeiro em 20/09/2024
Código do texto: T8156128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.