Esperança.

Hoje você está chorando.

Desacreditado do amanhã.

Aprenda com as aves do céu.

Com as águas do mar e dos rios.

Esse não tem patrão, chefe

nem salário não.

Mais esses têm um Deus

que cuida de cada filho seu.

A esperança está no criador.

Ter esperança com fé e amor.

Com confiança em Deus

nosso salvador.

Alegre-se nas tribulações.

Clame nas dificuldades.

Não se desespere quando

algo perder.

Deus tem o melhor para você.

Ter esperança para saber viver.

A esperança tem milagres e poder.

Esperança que faz meu ser florescer.

Esperança no melhor amor.

Esperança com um mundo melhor.

Esperança que renova a alma no céu.

Esperança a sete mel.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 20/09/2024
Código do texto: T8156110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.