LIBERDADE!
Correntes abertas,
Cadeados soltos,
Portas sem trancas.
Um mundo inteiro
De frente pra mim
E o sol de verão
Já sinto só meu.
Liberdade!
Livre das correntes
Que sempre seguraram
A minha vontade,
Corro pelas ruas
Com meus pés descalços.
Sem os cadeados
A prenderam a minha vida.
Caminho de encontro às ondas
E mergulho com vontade
Nas águas limpas
De uma vida só minha.
Com as portas
Do meu coração abertas,
Chamo o amor
Com meu grito mais forte
E o espero sonhando,
Pronta para me entregar.
Hoje, sou livre enfim...