Excelso 🌷🌷🌷

O fascinio existente na atmosfera

Da natureza suprema do Criador

Envolve todo teu ser neste instante

Proporcionando nova oportunidade

De desfrutar de um novo  amanhecer

Sob  bênçãos e proteção do Cristo Vivo

Senhor do Exercito celestial

Rei dos Reis, excelso Salvador.

       🌻  Poeta de Deus

                19/09/24.

       💜  Gratidão por sua visita🌷

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 19/09/2024
Código do texto: T8154918
Classificação de conteúdo: seguro