O Beijo do Amor

Nu,

sou amor

sou o que sou...

sou as ondas da paz

enxergo potencial,

no sacrifício de quem traduz o amar...

em evolução...

um sorriso de quem respira

tão bonito,

o olhar que brilha

somente peço...

o Beijo Seu