CINCO PEDRAS DO RIACHO

Vou me arrumar, sair deste lugar

Inútil e inacessível.

Este lugar é um pensamento

Que invade a nossa certeza.

Vou juntar as pedras

Que peguei no riacho.

E tacar no gigante.

Foi decretado o fim da tristeza,

Uma atitude tudo muda.

E se eu consegui

Tudo também entrará e sairá vitorioso.

Não deixe que te chamem de inútil.

Não é você e nem o lugar.

Não é mágica,

Não é nada extraordinário.

É ter coragem para se levantar.

Vou me arrumar.

Arrume-se também!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 18/09/2024
Código do texto: T8154208
Classificação de conteúdo: seguro