Minhas viagens

As vezes me pego viajando

Nas lembranças que tenho comigo

Das tardes felizes que tive

Andando de mãos dadas contigo

As vezes quando viajo nos pensamentos

Volto a lugares maravilhosos

Com a simplicidade da vida

Nada de exuberantes ou luxuosos

E a cada viagem que eu faço

Eu me perco nos labirintos da vida

Vou criando as emoções

A cada lembrança vivida

As vezes quando volto

Me perco na solidão

Vontade de voar até onde estás

E de novo segurar sua mão

Mas o coração chacoalha o peito

E me faz voltar a realidade

Nesta minha triste rotina

Dentro desta enorme cidade

Terminar minha poesia

Ne faz novamente refletir

Será que um dia voltarei

Contigo outra vez ao meu lado sorrir??

As cartas para Kely
Enviado por As cartas para Kely em 17/09/2024
Código do texto: T8153733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.