O PESO DOS SONHOS

Não passa de um sonho, mas os sonhos são assim mesmo, desconhecendo os motivos corremos atrás deles usando a singela vestimenta dos devaneios e calçando as doces sandálias da ilusão.

Assim as estradas se tornam mais suaves e ternas, o vento forte nos impulsiona a seguir mais livres e leves até a próxima bifurcação para a escolha de qual aventura viver.

Deixamos para trás os pesados casacos das desilusões, os apertados cinturões do medo, as toscas botas do pessimismo. A luz lá na frente vai iluminar a realização das ideias, enfim os sonhos poderão ser realidade.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 17/09/2024
Reeditado em 17/09/2024
Código do texto: T8153450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.