Dimensão ⚘⚘⚘

  A fé crescente move montanha

   Derruba muralha diversa

   Ultrapassa obstaculo oculto

   Combate o gigante invisivel

   Do Eu Interior de cada ser vivente

   Da extensa criação do Altissimo

   Onipotente, Onisciente, Onipresente

   Senhor absoluto do Universo.

   A fé genuina vence, transposta o portal

  De todo pecado, erro, culpa, sentimento.

  Leva ao verdadeiro caminho do perdão

  Para abrir a porta estreita do coração.

   Separa o joio do trigo de modo natural

   Do negativo acende a lampada do positivo

   Produz luz onde existe escuridão.

   Retira a venda do olho humano

   Abre a visão espiritual

   Acolhe, capacita o ungido do Pai

   De maneira extraordinario, sobrenatural

   Para cumprir a missão por "Ele" determinado.

   A fé leva a estrada do veridico perdão

   Quebra corrente da amarra do adversario.

   Perdoar é sinal de amor, gratidão.

   O perdão abre a dimensão entre

   O emocional e o espiritual

   Da tempestade a calmaria

   Da pressa em confiança

   Na espera do tempo, vontade suprema do Pai.

   É nas pequenas tarefas diarias

   Que Adonai age em silencio.

   Dai glorias a cada amanhecer.

   Louve, glorifique a tudo que ocorre.

   Tenha gratidão, humildade, empatia

   Sorria livremente ao avistar seu semelhante,

   Clame a Deus que o abençoe.

   Peça em silencio profundo que o Espirito Santo.

   Ilumine seus passos, suas existencias

   Entregue totalmente tudo nas mãos

   Do Salvador, Jesus Cristo Vivo

   Unico caminho, verdade, vida.

       🌻  Poeta de Deus

                        17/09/24

                          03: 45 hs.

        ⚘Gratidão por sua visita.

        Deus te abençoe grandemente.⚘

           

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 17/09/2024
Código do texto: T8153391
Classificação de conteúdo: seguro