Mente e coração

 

O que está em nossa mente

Vem do nosso coração 

Coração nosso que mente 

Mas que traz a emoção 

 

Liberdade que se sente 

Pensamentos de montão 

Raciocínio qual semente 

Que se espalha pelo chão 

 

Se estamos conscientes 

Do que nos diz a razão 

Temos o inconsciente 

Às neuroses dá vazão 

 

Só equilibradamente

Abrangente profusão 

Temos adequadamente 

Juntos mente e coração